倡议书 
 捐赠办法 
 捐赠项目 
 捐赠信息 
 鸣谢 
当前位置: 首页>>校友捐赠>>捐赠办法
捐赠办法

一、捐赠方式

(一)捐资账户 

户名:延安大学校友总会 

开户银行:中国银行延安延大支行 

银行账号:103606081336 

(二)各类物资 

地址:陕西省延安市延安大学校友总会办公室 

邮政编码:716000 

联系人:黎玲 

电话:0911-2331398 

电子邮箱:yadxxyb@163.com 

 

二、捐赠管理办法

第一条捐赠人捐赠的资金,由延安大学校友总会开具正式财务收据,其捐资款顶一律进入学校指定账户,实行专户管理;捐赠人捐赠的物资、设备等实物,由延安大学校友办公室统一接受、登记和管理,并协助办理捐赠财产的相关手续。 

第二条捐赠人有权决定财产的用途和使用方式,有权了解其捐赠财产的使用情况和捐赠工程项目的建设、使用情况并提出意见和建议。 

第三条接受捐赠后,延安大学作为受赠人不违背捐赠人的意愿改变其捐赠财产的性质、用途,确需改变性质、用途的,须征得捐赠人同意。 

第四条延安大学定期对受赠财产的使用情况进行自查。对较大的捐赠项目,按学校规定进行必要的审计;每年向捐赠人通报受赠财产的使用、管理情况,接受监督。 

第五条延安大学对捐赠人捐款设立的基金建立管理组织和管理制度,按照基金用途和捐赠人意愿,依法严格管理和使用。 

第六条对捐赠的工程项目,延安大学与捐赠人订立协议,对工程项目的资金、建设、管理和使用做出约定。严格按照基本建设程序进行工程建设,保证工程质量。学校有关部门和单位应当保证捐赠项目配套工作优先进行。捐赠的工程项目落成后,由学校颁发捐赠兴建项目确认书。 

第七条境外校友捐赠物品的,由学校按照国家有关规定协助办理入境手续。 

清华大学校友总会 | 北京大学校友总会 | 中国人民大学校友总会 | 北京理工大学校友总会 | 北京体育大学校友总会 | 西北大学校友总会 | 西安交通大学校友总会

延安大学校友总会  地址:陕西省延安市圣地路580号
邮编:716000  技术支持:信息化教育网