倡议书 
 捐赠办法 
 捐赠项目 
 捐赠信息 
 鸣谢 
当前位置: 首页>>校友捐赠>>捐赠信息>>正文
延长油田丰源实业总公司与我校正式合作并签署协议
2014-06-14 19:35  

12月20日下午,我校与延长油田丰源实业总公司合作协议签署仪式在逸夫楼第三会议室举行,我校校长崔智林、副校长许静洪,延长油田丰源实业总公司总经理刘文邦、副总经理杨根,石油助剂有限公司经理白岗民、市场营销部经理郭同林、办公室主任任思睿,以及我校校长办公室主任姚正宽、对外联络处处长吕达、化工学院院长高楼军、能源学院常务副院长吴东兵等参加了合作协议签署仪式。仪式由我校副校长许静洪主持。 

合作协议签署仪式上,崔智林校长介绍了我校的办学历史、党的几代领导人对延安大学的支持,以及延安大学现在的发展状况,重点介绍了我校与延安地方企业建立合作的情况和在不同历史时期为国家与社会培养的人才、为服务地方经济发展所做出的贡献。崔校长对丰源实业总公司积极与延安大学开展校企合作表示感谢,并表示延安大学将与丰源实业总公司互相合作、互惠互利,共同为服务地方经济发展和国家能源化工基地的建设做出贡献。 

刘文邦总经理向我校对丰源科学发展给予的关心和支持表示感谢。他介绍了丰源实业总公司的基本情况,重点讲述了近三年来丰源公司在失去主营业务后积极寻找、巩固和扩大新的经济项目所取得的成果,特别是油田化工产业方面取得的长足进步,肯定了丰源石油助剂有限公司与我校化工学院建立的美好友谊,对延安大学为国家培养了大批栋梁之才,尤其为推动陕北老区的经济社会发展发挥的特殊作用表示赞赏。希望本次校企合作是一个良好的开端,双方今后精诚合作,不断探索更为广阔的合作领域,为延安经济社会全面发展、促进延安大学办成既有传统精神,又具有时代特色的高水平综合大学和丰源实业总公司建设行业一流、国内知名的现代第三产业企业携手并进。 

随后举行了延安大学兼职教授聘任仪式,崔智林校长向刘文邦总经理颁发了兼职教授聘任证书。聘任仪式结束后,崔智林校长和刘文邦总经理分别在合作协议上签了字;姚正宽主任和白岗民经理也分别在技术合作协议上签了字。 

参加完校企合作仪式,在许静洪副校长等的陪同下,刘文邦总经理一行参观了我校史陈列馆。 

延长油田丰源实业总公司成立于2000年3月14日,原名为延长油矿管理局丰源实业总公司,2005年陕西石油重组后更名,是延长油田股份有限公司唯一一家多种经营单位。公司现有员工1428人,下设10个职能管理部门,15个生产经营单位,拥有固定资产1.34亿元。主要经营油田化工产品研发生产、石英压裂砂、物流、服装加工与销售、石油物资材料经营、成品油、油气装卸、物业管理等业务。2008年,完成经营收入8.9亿元,实现利税1271万元;2009年,完成经营收入13.97亿元,实现利税1414万元;2010年,完成经营收入17.09亿元,实现利税4078.83万元;2011年预计完成经营收入20亿元,实现利税7000万元。 

关闭窗口
清华大学校友总会 | 北京大学校友总会 | 中国人民大学校友总会 | 北京理工大学校友总会 | 北京体育大学校友总会 | 西北大学校友总会 | 西安交通大学校友总会

延安大学校友总会  地址:陕西省延安市圣地路580号
邮编:716000  技术支持:信息化教育网