倡议书 
 捐赠办法 
 捐赠项目 
 捐赠信息 
 鸣谢 
当前位置: 首页>>校友捐赠>>捐赠信息>>正文
经管学院校友薛力豪(生厚)、文学院校友葛玉梅认捐张如心先生雕塑
2014-06-14 19:33  

稿源:党委办公室校庆办公室 编辑:信息中心 发布时间:2008年9月16日 


2008年9月16日,我校经管学院(原管理系)86级校友薛力豪(生厚)先生、文学院(原中文系)88级校友葛玉梅女士出资10000元人民币,共同认捐了位于旧图书馆前的张如心先生雕塑。 

学校对薛力豪(生厚)先生和葛玉梅女士热心母校建设事业,关注学校发展,表示谢意。同时,希望广大校友和社会各界知名人士积极参与此项活动,为学校的教育事业奉献自己的力量。 

学校决定,张如心先生雕塑已由薛力豪(生厚)先生和葛玉梅女士认捐,此尊雕塑不再安排其他人认捐。 

关闭窗口
清华大学校友总会 | 北京大学校友总会 | 中国人民大学校友总会 | 北京理工大学校友总会 | 北京体育大学校友总会 | 西北大学校友总会 | 西安交通大学校友总会

延安大学校友总会  地址:陕西省延安市圣地路580号
邮编:716000  技术支持:信息化教育网