首页 | 新闻公告 | 校友会 | 校友文化 | 校友服务 | 校友刊物 | 对外交流与合作处 | 基金会 | 延大首页 
首页
 捐赠鸣谢 
 校友动态 
当前位置: 首页>>捐赠鸣谢>>正文
延安教科文发展基金会延安红十字会等组织向我校附属医院捐赠防疫物资
2020年03月19日  

 自新冠肺炎疫情发生以来,附属医院陆续接到来自社会各界的爱心捐赠,各组织、单位、个人的热心捐赠让附属医院的全体抗疫工作人员倍感振奋。这些捐赠不仅解决了附属医院防疫物资缺乏的问题,同时也提升了大家战胜疫情的信心与决心。

近日,延安教科文发展基金会向附属医院捐赠抗疫资金20万元;延安红十字会为附属医院捐赠9台微波炉;延安工商银行捐赠榨菜100包、矿泉水480瓶、方便面50箱、红柚10箱、橘子20箱;安塞新型职业农民协会捐赠各类水果蔬菜181箱;延安双月工贸有限公司捐赠方便面150箱、火腿肠10箱;青岛啤酒西安汉斯集团有限公司捐赠苏打水80件;延安宝之源商贸捐赠饮料354件;王家坪涛涛纪念品超市捐赠戒尺1000把;另外,附属医院感染病科一病区捐赠乌江榨菜20箱。

社会各界的无私捐赠,体现了各个组织、单位和个人对附属医院防控疫情工作的大力支持,相信在社会各界的支持下,附属医院将同全国人民一道再接再厉,争取早日赢得抗疫总体战、阻击战的全面胜利。

上一条:历史系2004级毕业生邹亚军向母校捐赠抗疫物资
下一条:我校与西安交通大学医学部签署战略合作框架协议并举行医学教育改革与发展交流座谈会
关闭窗口
相关链接
延安大学 延安大学对外交流合作处 延安教科文发展基金会
校友总会微信公众号
基金会微信公众号

联系我们
电话:0911-2650800
地址:陕西省延安市圣地路580号
邮箱:yadxxyzh@163.com
邮编: 71600

1