新闻动态 
 校友动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
《中国教育报》发表我校外宣文章《大力提升党建水平,促进学校快速发展——延安大学党建工作纪实》
2014-08-02 16:52  

今天出版的《中国教育报》,在第4版头条位置,以四分之一的版面,发表了由我校党委宣传部组织撰写的外宣文章《大力提升党建水平,促进学校快速发展——延安大学党建工作纪实》。全文约1800字,配发彩色图片一张。 

文章指出,“近年来,延安大学党委坚持用延安精神办学育人,积极提升党建工作水平,促进学校改革发展,努力将工作落到实处,取得了明显成效。日前,延安大学党委被评为陕西省高等学校先进基层党委”。 

文章通过5个部分,对我校近期的党建工作进行阐述和介绍。一是弘扬延安精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动;二是加强领导班子和领导能力建设;三是注重改革与创新;四是扎实推进党建与思想政治教育工作;五是加强廉政建设,实行阳光治校。 

这是3个月以来,我校第三次在《中国教育报》发表外宣稿件。此前,5月26日,《中国教育报》曾在第10版以三分之一的版面,发表了由我校党委宣传部组织,我校马列学院教授高布权和党委宣传部部长韩琳撰写的理论文章《延安大学用红色文化资源提升思想政治理论课立德树人功效》;7月3日,《中国教育报》,在第9版以三分之一的版面,发表了由我校党委宣传部和科研处组织,我校中国共产党革命精神与红色文化资源研究中心谭虎娃、杨伟宏同志撰写的理论文章《依托红色资源,打造特色专业,铸就优势学科,形成品牌效应——延安大学多措并举长期坚持党中央在延安十三年和延安精神的研究与教学》。(本网记者) 

 

关闭窗口
清华大学校友总会 | 北京大学校友总会 | 中国人民大学校友总会 | 北京理工大学校友总会 | 北京体育大学校友总会 | 西北大学校友总会 | 西安交通大学校友总会

延安大学校友总会  地址:陕西省延安市圣地路580号
邮编:716000  技术支持:信息化教育网