首页 | 新闻公告 | 校友会 | 校友文化 | 校友服务 | 校友刊物 | 对外交流与合作处 | 基金会 | 延大首页 
新闻公告
 母校新闻 
 总会新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻公告>>母校新闻>>正文
我校第十四届全运会延安大学志愿者招募工作圆满结束
2020年11月24日  

作者:杨醒思 刘函 核稿:刘江

第十四届全国运动会、第十一届残运会暨第八届特奥会将于2021年9月在陕西省举行,我校被确定为十四运赛事活动、延安市体育馆志愿者服务和招募志愿者招募工作执行单位。

前期,通过组织动员、线上宣传、主题演讲等手段,在全校范围内营造“为全运服务、与全运同行”的氛围,让同学们了解全运、宣传全运、服务全运,得到了同学们的积极响应和踊跃报名。截至10月26日,全校共有2140名同学报名参加十四运志愿者招募。

10月27日至11月16日,按照志愿者招募工作方案,召开了面试官培训会和笔试考务培训会,通过自我申请、学院推荐、资格审核的流程,先后组织了四次面试和一次笔试,对报名人员的政治方向、基本素养、心理素质、形象气质、奉献精神等五个方面进行考核,多维度考察他们的综合素质,坚持优中择优,选拔出素质过硬、态度积极、工作认真的优秀学生志愿者。经过半个月的努力,根据组委会分配名额,按照1:1.2的比例,初步选拔出了500名志愿者。整个招募工作过程,都同步在“延安大学团委”微信公众平台进行推送,做到了申请条件公开、招募方式公开、选拔程序公开和录用结果公开。

下一步,我校将继续根据十四运组委会和地方执委会的各项工作进度,做好志愿者的培训和服务等工作。

上一条:我校学生在第六届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计大赛中再创佳绩
下一条:我校学生李欣雨李诗韵荣获“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛中国西部赛区一等奖
关闭窗口
相关链接
延安大学 延安大学对外交流合作处 延安教科文发展基金会
校友总会微信公众号
基金会微信公众号

联系我们
电话:0911-2650800
地址:陕西省延安市圣地路580号
邮箱:yadxxyzh@163.com
邮编: 71600

1