校友动态
延安大学西安校友会举行迎国庆座谈会
2015-09-30 10:50

稿源:西安校友会 编发:校友办

2015年9月28日下午,延安大学西安校友会“迎国庆座谈会”在省政协大酒店八楼会议室举行。延安大学西安校友会名誉会长申沛昌,延安大学西安校友会顾问宋靖宗、李彬、宋学成、廉振民,特邀校友代表,延安大学西安创新学院董事长王喜荣、延安大学西安创新学院副院长邵思飞、延安大学西安创新学院办公室主任崔海潮,以及延安大学西安校友会副会长、秘书长、副秘书长及校友会部分理事共计30余人参加了会议。 座谈会由延安大学西安校友会会长苗均全主持。

座谈会上,校友、西北大学教授惠宁作了《关于当前经济发展的专题报告》,从专业角度为校友们分析当前国内外经济形势。接着,校友会顾问宋靖宗通过回顾了自己的成长经历,循循善诱地将大家引入了“中国梦.中国复兴之梦”的话题,他的发言内涵丰富、个性独特引起了全场校友的强烈共鸣。随后,校友会顾问李彬、廉振民,校友会名誉会长申沛昌,副会长袁知中等都做了精彩发言。

经校友会提名,理事会研究同意,增补延安大学西安创新学院董事长王喜荣校友为延安大学西安校友会顾问。随后,王喜荣董事长简要介绍了创新学院的发展规划,西安校友会副会长、创新学院院长姚正宽表示将全力支持西安校友会工作。本次座谈会是一次延安大学艰苦创业精神再洗礼,丰富了个人的知识,增强正能量。座谈会内容丰富,气氛热烈,节俭祥和。