首页 | 新闻公告 | 校友会 | 校友文化 | 校友服务 | 校友刊物 | 对外交流与合作处 | 基金会 | 延大首页 
首页
 捐赠鸣谢 
 校友动态 
当前位置: 首页>>捐赠鸣谢>>正文
历史系2004级毕业生邹亚军向母校捐赠抗疫物资
2020年03月23日  

3月21日,我校历史系2004级毕业生邹亚军主动联系系主任杜林渊,捐赠了600只医用外科口罩和3箱(90瓶,500ml/瓶)免洗手抑菌凝胶,助力学院疫情防控开学准备工作。

疫灾无情人有情,危难之中显真情。历史系毕业生邹亚军现供职于清华德人西安幸福制药有限公司,负责公司江苏、浙江的医药销售工作。毕业之后,一直心怀母校,感念师恩,多次回母校看望老师并参加校庆活动。本次疫情中,在得知系里疫情防控物资储备依然紧缺时,从杭州、西安等地多方筹措抗疫物资,帮助母校打赢疫情防控阻击战。他在短信中写到:“感谢学院和老师们对我的培养和教诲,使我在大学里能够入党、参军,尤其是退伍复学之后,帮助我顺利完成学业还推荐到现在的单位就业,为我的事业发展奠定了坚实的基础。”

杜林渊主任代表历史系表达了感谢,嘱咐其注意自身防护,祝愿工作进步。他说:“在疫情防控的关键时期,邹亚军的爱心举动不仅对我们打赢疫情防控阻击战提供了物质支持,更是对全系师生员工的巨大关心和鼓舞,我们一定会用好这批物资,维护好全系师生的生命安全和身心健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。”

上一条:鲁迅艺术学院2013级校友章颖为我校捐赠疫情防控物资
下一条:延安教科文发展基金会延安红十字会等组织向我校附属医院捐赠防疫物资
关闭窗口
相关链接
延安大学 延安大学对外交流合作处 延安教科文发展基金会
校友总会微信公众号
基金会微信公众号

联系我们
电话:0911-2650800
地址:陕西省延安市圣地路580号
邮箱:yadxxyzh@163.com
邮编: 71600

1