通知公告 
 捐赠动态 
 新闻动态 
 校友动态 
当前位置: 首页>>首页>>校友动态>>正文
各地校友会陆续开展庆祝延安大学建校80周年活动
2017-06-30 15:40  

 

作者:郭小良   核稿:吕    

近日,宁夏、甘肃、青海等地校友会陆续开展庆祝我校建校80周年活动。我校校友总会名誉会长马海平等参加上述活动。

622日下午,宁夏校友会在银川举办庆祝母校建校80周年座谈会。座谈会由宁夏校友会会长、中文系79级校友李宪亮主持,宁夏校友会20余人参会。会上,马海平一行向宁夏校友通报了学校第六次党代会精神、“十三五”事业发展规划、新校区建设以及庆祝建校80周年活动方案,倡议校友支持母校建设,诚恳邀请校友返校参与庆祝活动。参会代表孙秀英、薛强、齐禹等深情回忆了自己在延大的学习生活,表达了对母校培养的感激之情,为母校发展取得的成绩感到骄傲和自豪,并表示将积极关注支持母校发展。

624日上午,甘肃校友会在兰州举行庆祝延安大学建校80周年座谈会。座谈会由甘肃校友会秘书长、副会长李晓兰主持。甘肃校友会顾问、原甘肃省人大常委会副主任杜颖等出席。马海平会长向与会校友通报了学校第六次党代会精神,“十三五”事业发展规划、新校区建设以及庆祝建校80周年活动方案,倡议校友关心支持母校建设,诚恳邀请校友返校参与校庆活动,并于母校建立长期联系。座谈会上,张曙、薛引祥等校友深情回忆了在延安大学的学习生活,并对学校的发展寄予厚望。

625日上午,青海校友会庆祝母校建校80周年活动在西宁举行。会议由青海校友会会长马效飞主持。青海省老干局政治待遇处处长葛建新、西宁市老干局副局长陈宏,西宁市原人大副主任、延安精神研究会会长刘德和50多名青海校友出席会议。马海平会长向青海校友热爱母校、扎根高原、服务民族地区建设的精神表示崇高的敬意,他向与会校友通报了学校第六次党代会精神,“十三五”事业发展规划、新校区建设以及庆祝建校80周年活动方案,倡议校友关心支持母校建设,诚恳邀请校友返校参与校庆活动,并与母校建立长期联系。座谈会上,青海市、西宁市老干局,西宁市延安精神研究会代表纷纷发言,高度评价了我校青海校友对青海经济社会发展所做出的突出贡献,并祝贺延安大学建校80周年。唐志远、米珍等校友回忆在延安大学的学习和生活,表达了对母校建校80周年的深情祝福。

说明: http://www.yau.edu.cn/__local/4/52/94/F6E9C1169C7C856670067D6DF34_ABB5878A_3BC61.jpg

甘肃校友会座谈

说明: http://www.yau.edu.cn/__local/9/00/1D/4DFA963EADBA48D9D58BA80735B_614D2880_58766.jpg

青海校友会座谈

 

关闭窗口
清华大学校友总会 | 北京大学校友总会 | 中国人民大学校友总会 | 北京理工大学校友总会 | 北京体育大学校友总会 | 西北大学校友总会 | 西安交通大学校友总会

延安大学校友总会  地址:陕西省延安市圣地路580号
邮编:716000  技术支持:信息化教育网